В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Кадыров рассказал, как бы он поступил с Украиной

Глава прокомментировал происходящее сейчас вокруг , а также обвинения в адрес , касающиеся якобы подготовки к нападению.

Кадыров рассказал, как бы он поступил с Украиной
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Глава российского региона подчеркнул, что не хотят для Украины ничего хорошего, а информация о нападении – это очередной придуманный повод.

«Им, чтобы диктовать России свои условия, нужно государство, чтобы поставить там базы. Если на Украине есть люди, они должны противостоять этому. А если нет, то Россия должна принимать меры. Если бы я был вместо президента, я давно забрал бы Украину, направил туда войска, навел бы порядок», – сказал Кадыров, видеозапись с его словами публикует Telegram-канал «Пул№3».

Политик отметил, что российская сторона не должна молчать, когда «сумасшедшие и продажные люди» стоят во главе и угрожают безопасности.

«Если бы в Сирии не остановили, это перешло бы все к нам в Россию. Так же и с Украины все перейдет к нам, надо упреждающие меры принимать», – отметил он.

Напомним, Киев и страны Запада обвиняют Россию якобы в подготовке к нападению на Украину. В январе пресс-секретарь президента отверг ложные обвинения в адрес России в нападении на Украину. Он также пояснил, что российские войска находятся на территории России рядом с украинской границей из-за напряженной ситуации, недружелюбной атмосферы, созданной различными учениями . Подчеркивалось не раз, что Россия ни на кого не собирается нападать.