В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Вучич высказался о способностях Путина по общению с журналистами

Президент заявил, что не мог бы общаться с прессой четыре часа, как российский лидер .

Вучич сравнил себя с Путиным
Фото: РИА НовостиРИА Новости

— У меня есть силы разговаривать с народом четыре часа, но вряд ли я смогу выдержать на пресс-конференции четыре часа, я не Путин, так что, если можно чуть короче, будет еще время, — приводит слова Вучича .

23 декабря большая пресс-конференция Путина завершилась в Москве. Лидер успел ответить на 55 вопросов журналистов за три часа 56 минут.

Мероприятие прошло в «Манеже», очно на конференции присутствовали 507 представителей СМИ. Вопросы удалось задать 17 журналистам российских федеральных СМИ, 19 представителям региональных СМИ, двум блогерам и четырем сотрудникам зарубежных медиа.

26 декабря пресс-секретарь российского лидера заявил, что Путин эмоционально высказывался в ходе своей пресс-конференции, потому как в настоящее время безопасность страны находится под угрозой из-за действий Запада. Он также добавил, что эмоциональность главы государства можно объяснить тем, что на протяжении последних 20 лет Запад методично обманывал российскую сторону. Песков подытожил, что безопасность России в настоящее время находится под угрозой дальнейшего расширения в сторону российских границ.