В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Кремле прокомментировали ДТП с участием губернатора Кузбасса

Информация об аварии с участием автомобиля губернатора доступна, но говорить о результатах расследования пока рано. Об этом заявил пресс-секретарь президента России , пишет РИА Новости.

В Кремле прокомментировали ДТП с участием губернатора Кузбасса
Фото: РИА НовостиРИА Новости

ДТП с участием служебного автомобиля губернатора Сергея Цивилева произошло сегодня около 9.00 по местному времени (около 5.00 мск) на трассе Кемерово – Новокузнецк. Глава региона ехал на встречу с семьями погибших горняков шахты «Листвяжная», в результате аварии он не пострадал.

По словам Пескова, пока рано говорить причинах ДТП. Авария широко освещается в СМИ и информация доступна, в том числе для президента России , подчеркнул он.

«Насколько мы знаем, губернатор не пострадал, слава богу. Также вы, наверное, согласитесь с тем, что сейчас говорить о результатах расследования ДТП не приходится, прошло слишком мало времени», - заметил официальный представитель Кремля.

Ранее в пресс-службе правительства Кемеровской области сообщили, что жертв в результате ДТП нет, все пострадавшие находятся в сознании, им на месте оказана медицинская помощь.