В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Минобороны и РИО договорились обмениваться информацией

В пятницу на полях VII научно-практической конференции "Система межведомственного информационного взаимодействия при решении задач в области обороны РФ" глава и руководитель Российского исторического общества подписали соглашение об обмене информацией между военным ведомством и РИО.

"Сотрудничество министерства обороны и Российского исторического общества доказало свою эффективность и, что немаловажно, имеет большие перспективы, которые мы рассчитываем реализовать в ходе дальнейшей работы. Для этого мы с Сергеем Евгеньевичем подписали соответствующие соглашения, которыми предлагаю сейчас обменяться", - сказал Шойгу на церемонии.

Он также вручил награды за достижения в организации межведомственного взаимодействия в области обороны страны. Почетный кубок из рук Шойгу получили замминистра иностранных дел РФ , руководитель , первый заместитель руководителя , губернатор , губернатор и губернатор .

Медали Минобороны РФ "За укрепление боевого содружества" удостоились губернатор , губернатор , губернатор , губернатор и руководитель Федерального агентства по делам молодежи .

Медалью "За вклад в укрепление обороны Российской Федерации" были награждены директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин, глава , директор и премьер-министр Республики Татарстан .