В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Депутаты Госдумы получили награды за вклад в развитие парламентаризма

Депутаты Госдумы получили награды за вклад в развитие парламентаризма
Фото: Парламентская газетаПарламентская газета

Ряд депутатов получил награды за развитие парламентаризма и вклад в законотворчество из рук спикера палаты

За вклад в сохранение историко-культурного и природного наследия России, активное участие в деятельности указом президента почётное звание «Заслуженный географ Российской Федерации» присвоили члену (). Он является спецпредставителем президента по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике, президентом Ассоциации полярников и первым вице-президентом «Русского географического общества».

Почётным знаком Государственной Думы «За заслуги в развитии парламентаризма» наградили замруководителя фракции «Единая Россия», члена Комитета по безопасности и противодействию коррупции . Почётную грамоту Госдумы за большой вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризма получил заместитель председателя Комитета Госдумы по охране здоровья ().

За вклад в законотворчество и развитие парламентаризма благодарностью председателя Госдумы поощрили первого вице-спикера палаты («Единая Россия»), заместителя председателя Комитета Госдумы по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды — За правду»), замглавы Комитета по туризму и развитию туристической инфраструктуры («Единая Россия»), замглавы Комитета по безопасности и противодействию коррупции («Единая Россия») и члена Комитета по обороне («Единая Россия»).

Вячеслав Володин поблагодарил депутатов за работу и подчеркнул, что сегодняшние награды обусловлены работой в предыдущем созыве Госдумы. «А если говорить об Артуре Николаевиче Чилингарове, то это работа на протяжении всей его жизни по освоению Арктики, по её сохранению и исследованию», — сказал спикер.