В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Крыму предложили ввести санкции против Зеленского

Глава украинской общины Анастасия Гридчина рассказала, что президент заслуживает, чтобы попасть под санкции на фоне преследования соотечественников. Об этом сообщает РИА "Новости".

В Крыму предложили ввести санкции против Зеленского
Фото: ReutersReuters

18 ноября президент Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о санкциях против почти 30 граждан. Речь идет о людях, причастных к "преследованию" украинцев в Крыму. Под ограничения попали и россияне.

"Главный, против кого стоит вводить санкции, сам Владимир Зеленский. Все время, что он находится у власти, Зеленский занимается притеснением прав рядовых украинцев, а также участников политического процесса на Украине", - подчеркнула Гридчина.

По ее словам, отношение к СМИ со стороны Зеленского и гражданам порой "смахивает на диктатуру". Еще она уверена, что украинский президент делает все, чтобы ужесточить цензуру. Ранее сообщалось, что Украина ввела санкции против россиян, открывавших представительство Никарагуа в Крыму. Также 2 ноября Зеленский ввел пакет санкций против России.

Последние новости