В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Песков пожаловался на «истеричные публикации» Запада

Пресс-секретарь президента России пожаловался на «истеричные публикации» западных СМИ. Так он прокомментировал обвинения в адрес из-за миграционного кризиса на границе и , сообщает URA.RU.

Песков пожаловался на «истеричные публикации» Запада
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Сейчас Великобритания в последнее время [выдает] много истеричных публикаций. К сожалению, журналисты не столь, как обычно, привержены трезвости в освящения событий, в том числе в Центральной и Восточной Европе», — заявил Песков.

Песков подчеркнул, что Россия не ведет гибридных войн, в которых ее обвиняют. Он также обратился к западу с призывом перестать считать Россию виновницей всех проблем и обратиться к «первоисточникам проблем, которые душат Европу».

Ранее обвинил Россию в ведении гибридной войны. В доказательство этого тезиса автор публикации указал на то, что Белоруссия отправляет в атаку на польскую границу беженцев с Ближнего Востока, а Россия наращивает численность войск на восточной границе Украины.

Напомним, ситуация на белорусско-польской границе обострилась 8 ноября, когда тысячи беженцев пришли на пограничные территории с целью прорваться в Польшу, чтобы попасть в Европу. Страны считают виновным в миграционном кризисе президента Белоруссии .