В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Не принесет извинений — мы будем добиваться жестких мер» - омские «Коммунисты России» решили наказать ...

Омское отделение «Коммунистов России» сделало официально заявление по поводу сегодняшнего инцидента в Горсовете. На пленарном заседании представитель (на фото), устав от выступлений и предложений депутата от «Коммунистов России» , назвал его «заискастой обезьяной» и вылил на него стакан воды.

«Не принесет извинений — мы будем добиваться жестких мер» - омские «Коммунисты России» решили наказать ...
Фото: Новый ОмскНовый Омск

В партии Жукова поведение Ивченко назвали неадекватным.

«Омское областное отделение Коммунистической партии «Коммунисты России» категорически осуждает действия депутата от партии КПРФ Ивана Ивченко, направленные на оскорбление и дискредитацию депутата от партии «Коммунисты России» Владимира Жукова. «Агрессия со стороны КПРФ понятна, она была и ко мне в первые дни после моего избрания в Омский городской совет. Сейчас пусть решение принимает Комитет по регламенту ОГС. У меня у самого был жёсткий конфликт с Иваном Ивченко, хотя позднее мы по многим вопросам голосовали одинаково. Однако его поведение сегодня ни в какие рамки не лезет. Своим поведением он дискредитирует само понятие народного избранника. Если Ивченко не принесет публичных извинений, мы будем добиваться максимально жестких мер в отношение него. Оскорблять своего коллегу, основываясь на врожденном дефекте речи, — это показатель отсутствия нравственного облика», — заявил лидер омского отделения «Коммунистов России» .

Ранее сам Жуков сказал, что не планирует заявлять на Ивченко ни в суд, ни в полицию, но в комитет Горсовета по регламенту уже обратился. «У нас стакан воды уже давно политическое оружие. Ничего страшного, он же не из пистолета в меня выстрелил, и на том спасибо», - отметил «Коммунист России».