В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Раскрыт план американской журналистки по соблазнению Путина

Американская журналистка Хэдли Гэмбл, ставшая модератором «Российской энергетической недели», флиртовала, беседуя с президентом России . Об этом заявил эксперт по языку тела Даррен Стэнтон.

Раскрыт план американской журналистки по соблазнению Путина
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Ранее российские коллеги ведущей американского телеканала CNBC Хэдли Гэмбл обратили внимание на то, что она невнимательно отнеслась к некоторым ответам Владимира Путина и не дослушивала перевод его слов.

При этом, по словам телеведущего , Хэдли Гэмбл готовилась к интервью с российским лидером, как к выходу на подиум: надела маленькое черное платье, «распушила» волосы и обула «лабутены» с 12-сантиметровым каблуком.

Эксперт по языку тела отметил, что американская журналистка применяла в ходе разговора с президентом России классические приемы флирта, в том числе прикосновения к своим волосам, движения ногой в сидячем положении, также у нее были расширенные зрачки, которые показывали интерес к собеседнику. Однако непонятно, было ли это спланировано заранее.

В свою очередь Владимир Путин оставался последовательным в своем языке тела, сохранял базовые жесты и не реагировал на поведение собеседницы, подчеркнул Даррен Стэнтон.