В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Дума может перейти на удаленку

Вакцинировано от коронавируса около 70% депутатов , этого мало и возможен переход на дистанционный формат работы. Об этом, по данным РИА Новости, заявил сегодня на первом заседании обновленного состава нижней палаты парламента депутат .

«Должны быть введены ограничения и на посещения здания Госдумы, и на (посещения) предприятий питания, и (необходимо) работать во вторник и четверг. Надо мерить температуру на входе. Комитеты могут использовать дистанционный формат, чтобы работа не прерывалась. На сегодня 70% депутатов вакцинировано. Этого мало», - пояснил он.

Сегодня лидер также сообщил, что 11 депутатов Думы восьмого созыва попали в больницу в связи с заражением коронавирусом.

В свою очередь главврач больницы в Коммунарке заявил, что медучреждение стремительно наполняется пациентами с коронавирусом и сложилась непростая ситуация в реанимационном отделении. Стремительный рост заболеваемости врач связал с недостаточным числом вакцинированных россиян, началом учебного года, окончанием периода отпусков и традиционным осенним подъемом инфекционных заболеваний.