В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Единая Россия" утвердила состав фракции в Госдуме в количестве 324 депутатов

, 7 октября. //. приняла решение о создании фракции в восьмого созыва, в нее вошли 324 депутата. Данное решение было принято на организационном собрании фракции в четверг.

"Предлагается принять решение о создании фракции всероссийской политической партии "Единая Россия" в Госдуме восьмого созыва и утвердить состав фракции в количестве 324 депутатов", - сказал глава фракции единороссов .

По его словам, в состав фракции вошли два депутата-самовыдвиженца - и Леонид Бабашов. Васильев также сообщил, что два избранных депутата от "Единой России" и написали заявления об отказе от своих мандатов. Авдеев ранее был назначен на должность врио губернатора , а Баталина - первым заместителем министра труда РФ. Их мандаты будут распределены внутри партийного списка кандидатов от единороссов.

Выборы в Госдуму восьмого созыва проходили в течение трех дней - 17, 18 и 19 сентября. По их итогам "Единая Россия" получила 324 мандата, - 57, " - Патриоты - За правду" - 27, - 21, "Новые люди" - 13, "Родина", "Гражданская платформа", Партия роста - по одному мандату, пять мандатов получили самовыдвиженцы.