В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Владимир Машков отказался от депутатского мандата

планирует передать депутатский мандат актера директору Государственного музея А. С. Пушкина Евгению Богатыреву. Об этом со ссылкой на постановление ЦИК пишет ТАСС.

Владимир Машков отказался от депутатского мандата
Фото: РИА НовостиРИА Новости

С 17 по 19 сентября в прошли выборы депутатов , победу на которых одержала . Народный артист, худрук Московского театра Владимир Машков входил в список партии на выборах в Госдуму от Москвы.

После подведения итогов голосования источник в «Единой России» заявил, что до актера «очередь не доходит» и он не получит место в новом парламенте. Однако потом стало известно, что ЦИК передал Машкову вакантный думский мандат от директора Государственного театра наций .

Сегодня появилась информация, что Владимир Машков отказался от места в Госдуме. На заседании в среду ЦИК намерена передать мандат актера - региональная группа номер 38 (Москва) - директору Государственного музея А. С. Пушкина Евгению Богатыреву.

Ранее сообщалось, что руководитель , министр обороны и главврач больницы в Коммунарке отказались от мандатов депутатов Госдумы. «Единая Россия» получила на выборах 324 мандата, — 57, « — Патриоты — За правду» — 27, — 21 и «Новые люди» — 13.