В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Венедиктова удивила новая возможная должность Медведева

Главред и зампредседателя Общественной палаты удивился появившейся в других telegram-каналах информации о возможном назначении на новую должность. Есть мнение, что заместитель председателя может занять должность председателя Конституционного суда.

Венедиктова удивила новая возможная должность Медведева
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Слухи двигают Медведева в председатели Конституционного суда. Но как раз потому, что двигают, этого не случится», — сообщает telegram-канал «Шулика». Венедиктов в своем telegram-канале «aavst» удивился данной информации.

Данную информацию сообщает и канал «Скипетр». «Все больше в московских коридорах говорят об идеальной для Дмитрия Медведева должности — главы Конституционного суда России. И солидно, и почетно, и никакого раздражения у народа», — передает telegram-канал.

Ранее инсайдеры URA.RU сообщили, что депутат в скором времени может быть назначен на пост председателя Конституционного суда РФ. Эту должность он может получить «в награду за работу над новой Конституцией». Точные сроки перехода Крашенникова на новую должность пока не называются, однако в говорят о его переходе в КС как о практически неизбежном событии.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.