В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Песков: Путина не задевает, когда украинские политики переходят на личности

Президент России не обращает внимание на оскорбительные ремарки личного характера, которые звучат в его адрес со стороны украинской политической элиты. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» рассказал пресс-секретарь российского лидера .

Он стал гостем программы «. Кремль. Путин», ведущий которой спросил, как Путин относится к грубых словам в его адрес, которые позволяют себе украинские политики, включая президента страны .

«Нет. Путина это не задевает. Скорее это может вызывать только сожаление. Потому что, конечно, здравая логика диктует необходимость контактов между двумя президентами. Но реальность говорит о том, что эти контакты маловозможны до тех пор, пока продолжается такая позиция Киева», — сказал Песков.

Кроме того, представитель Кремля отметил, что высказывание президента Турции о непризнании думских выборов в Крыму не помешает его визиту в Россию. Путин и Эрдоган планируют обсудить террористическую активность в сирийском Идлибе, добавил он.

Ранее журналист Питер Дикинсон высказал мнение, что Зеленский, раскритиковавший действия и западных стран на 76-й сессии организации, рискует потерять их доверие. В четверг, 24 сентября, Зеленский, выступая в ООН, сравнил организацию с «супергероем на пенсии, который забыл, на что способен» и призвал реанимировать ее, чтобы она могла решать проблемы современного мира.