В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Суд принял иск экс-кандидата от КПРФ, проигравшего мужу Скабеевой

Пресненский суд зарегистрировал иск экс-кандидата на выборах в от , проигравшего по своему одномандатному округу телеведущему . Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Суд принял иск экс-кандидата от КПРФ, проигравшего мужу Скабеевой
Фото: Ura.RuUra.Ru

«В адрес Пресненского районного суда города Москвы поступило административное исковое заявление кандидата в депутаты Государственной думы Федерального собрания по Кунцевскому одномандатному избирательному округу №197 Лобанова М. С. об отмене решения об итогах голосования на участке №5002», — сообщила представитель суда. Она не уточнила, приняли ли иск коммуниста к рассмотрению.

На выборах в Госдуму Михаил Лобанов соперничал с Евгением Поповым, который баллотировался от . Вместе со своей женой он ведет шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Попов отреагировал на иск бывшего оппонента. «Я за любые разбирательства и проверки, которые подтвердят прозрачность прошедших выборов», — приводит его слова .

В преддверье выборов уличил Попова в сокрытии доходов. В своей предвыборной декларации телеведущий не указал около 3,1 млн рублей.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.