В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Максим Ряшин встретился с депутатами Думы Ханты-Мансийска VI созыва

Глава окружного центра накануне встретился с депутатами, которые работали в города VI созыва. Обращаясь к собравшимся, руководитель муниципалитета отметил: «От себя лично, от имени жителей благодарю Вас за совместную плодотворную работу в течение пяти лет. Как бы жарко мы ни спорили, нам всегда удавалось находить компромиссы. Но самое главное, что вы всей душой болели за то, что происходит в нашем городе и всегда безусловно учитывали мнение каждого жителя Ханты-Мансийска. За пять лет произошел мощнейший прорыв в разработке набора инструментов и создания доступных возможностей для наших граждан участвовать в принятии управленческих решений. Это в значительной степени повысило эффективность работы органов местного самоуправления. Нам удалось не только сохранить, но и приумножить консолидацию всего городского сообщества, создать атмосферу согласия и добра».

Максим Ряшин встретился с депутатами Думы Ханты-Мансийска VI созыва
Фото: Официальный информационный портал Администрации города Ханты-МансийскаОфициальный информационный портал Администрации города Ханты-Мансийска

В ходе встречи особо были отмечены заслуги Любови Корнеевой и Юрия Нуждина, которые посвятили работе в представительном органе Ханты-Мансийска почти 25 лет, являлись депутатами на протяжении пяти созывов. За многолетнюю эффективную депутатскую деятельность они отмечены Благодарственными письмами Думы Югры, Почетными грамотами Главы города Ханты-Мансийска.

Председатель Думы Константин Пенчуков отметил, что за прошедшую «пятилетку» благодаря совместным усилиям удалось многое сделать: решить конкретные задачи, разобраться с проблемами, затрагивающими интересы большинства хантымансийцев, помочь горожанам в разрешении жизненных ситуаций. И выразил уверенность, что депутаты, которые будут работать в следующем созыве в Думе города, сохранят добрые традиции своих предшественников, для которых процветание родного города, беззаветное служение его жителям стало смыслом жизни.

Напомним, число депутатов в Думе города седьмого созыва увеличится с 20 до 25 человек в связи с тем, что Ханты-Мансийск в 2019 году перешел стотысячный рубеж по количеству постоянно проживающих жителей.