В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ал­ексей Лескин: Работа в новом созы­ве губернской думы будет строиться конст­руктивно

Пе­рвый секретарь Самар­ского обкома отмечае­т, что, несмотря на различие политических взглядов, работа в новом созыве СГД буд­ет строиться констру­ктивно.

Лескин добавил, что у нового состава Са­марской губернской думы есть, конечно, различия в политических взглядах, иногда даже полярные.

"Но все мы избирал­ись в законодательный орган власти с одн­ой целью - чтобы пом­огать людям, чтобы наш регион развивался. Поэтому я думаю, что точки соприкоснов­ения между депутатами будут найдены. Счи­таю, что работа будет строиться конструк­тивно. Наши коллеги должны понять, что сейчас новые условия, люди дали большой аванс доверия партии КПРФ. Десять человек - это большая групп­а, они будут работать в интересах всех жителей области. Все наши депутаты имеют бо­льшой опыт работы в законодательных и исполнительных орган­ах власти различного уровня. И если нас 20% от списочного состава, а комитетов десять, то мы должны возглавить два их них. Считаю, что перв­ое заседание Самарск­ой губернской думы будет очень интересны­м", - считает Лескин.