В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Депутат Госдумы от ЛДПР обошел советника Зюганова на выборах ХМАО

Действующий депутат от обошел главного политического советника лидера на выборах в Государственную Думу по Нижневартовскому одномандатному округу. Это следует из опубликованной информации избиркома Югры об итогах голосования в ХМАО.

Депутат Госдумы от ЛДПР обошел советника Зюганова на выборах ХМАО
Фото: Ura.RuUra.Ru

«В Югре завершен ввод 100% протоколов УИК об итогах голосования на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ восьмого созыва по Нижневартовскому одномандатному округу №223 и по Нижневартовскому одномандатному округу №223 в систему ГАС „Выборы“», — сказано в сообщении официального telegram-канала избиркома ХМАО. По Ханты-Мансийскому одномандатному округу №222 голоса избирателей распределились следующим образом:

По Нижневартовскому одномандатному округу №223:

Ранее URA.RU писало, что по данным экзитпола Марков уступал Тетекину практически на 2%. По итогам голосования также сменились позиции лидера югорских эседюка, ранее он уступал главе регионального отделения партии «Коммунисты Росснову. А коммунист Максим Логачев обокина из Партии пенсионеров.

Подписывайтесь на URA.Rogle News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Югра» и в viber-канале «Югра», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.