В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

ЕР признала поражение на избирательном округе в Кургане

Кандидат Антон Якимушкин не смог победить на выборах в гордуму Кургана. Об этом 20 сентября на встрече с журналистами рассказал глава реготделения , передает корреспондент URA.RU.

ЕР признала поражение на избирательном округе в Кургане
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Если по четвертому округу говорить, мы где-то несколько не доработали, но это конкурентная борьба. Здесь ничего не сделаешь. <…> Даже если в четвертом округе сегодня не одержал победу наш представитель, это не означает того, что мы будем умывать руки, и ничего не будем там делать. Нет. Мы внимательно проработаем этот округ», — сообщил Ильтяков.

Проблемы для партии, связанные с голосованием на данном округе, подтвердил и руководитель курганского регионального исполкома ЕР Родион Вяткин. «Мы понимаем, что наша победа не гарантирована, и вот ситуация, связанная с четвертым округом, где наш кандидат не получил максимальное число голосов, тому подтверждение», — отметил Вяткин. На момент написания новости на сайте ГАС «Выборы» не были опубликованы результаты по выборам в гордуму Кургана.

На довыборах в гоургана «Единую Россию» представляли предприниматель Анастасия Денисенко и бизнесмен Антон Якимушкин. Денисенко участвовала в голосовании по одномандатному избирательному округу №2, Якимушкин — по округу №4.

Подписывайтесь на URAGoogle News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Курган» и в viber-канале «Курган», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.