В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Единая Россия" лидирует во всех одномандатных округах в Ростовской области

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 сентября. //. Кандидаты в депутаты от лидируют во всех семи одномандатных округах в . Об этом в понедельник сообщил журналистам в ходе пресс-конференции председатель избирательной комиссии региона .

"Единая Россия" лидирует во всех одномандатных округах в Ростовской области
Фото: ТАССТАСС

Видео дня

"Если посмотреть на все округа, то можно сказать, что во всех семи округах победили кандидаты от "Единой России", - сказал Буров.

По его словам, по одномандатным округам в Ростовской области было зарегистрировано 56 кандидатов. В 149-м избирательном округе наибольшее число голосов получила , набравшая 52%, на втором месте кандидат от Лавр Черкашин с 16,5% голосов, на третьем представитель партии "Коммунисты России" Евгений Сутормин с 6,3% голосов.

В 150-м избирательном округе лучший результат у Антона Гетта - 35,3%, его ближайшим конкурентом стал от с 19,5% голосов, представитель КПРФ Станислав Потаков набрал почти 16%. По избирательному округу № 151 победил представитель "Единой России" с 41%, второй результат у от КПРФ - 29%, третий - у представителя Николая Анисима, 7,5%.

По южному одномандатному округу № 152 победу одержал с 37%, на втором месте представитель КПРФ Андрей Кутырев, на третьем от партии "Новые люди" с 11%. По Белокалитвинскому округу № 153 победу одержал - 55%, на втором месте Виталий Абакумов от КПРФ - 20%, на третьем - Денис Чеботарев от "Справедливой Росси - Патриоты - За правду" с порядка 8% голосов.

По Шахтинскому одномандатному избирательному округу победу одержала , набравшая 48% голосов, на втором месте с 20% представитель КПРФ , на третьем - представитель "Справедливой России - Патриоты - За правду" Юрий Мезинов с 8,5%. В 155-м округе победителем стал с 46,2% голосов, вторым - представитель КПРФ Алексей Мисан, набравший 20% голосов, третьим - представитель партии "Новые люди" , получившая порядка 10% голосов.