В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Кандидаты в Госдуму от КПРФ встретились с избирателями в Первомайском сквере Новосибирска

После каждой речи представителей на сцене в Первомайском сквере выступали творческие коллективы . Особого размаха мероприятие не носило, поскольку действуют ограничительные меры из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Видео дня

– Я выступаю не как мэр, а как первый секретарь Новосибирской областной партийной организации. Должен доложить вам, что сегодня состоялся Съезд народных депутатов, где обсуждалась очень актуальная повестка решения аграрных вопросов, программа партии «Новая целина» – оживление нашего села, смычка села и города, наказы нашим кандидатам, – рассказал , открывая встречу.

О героическом подвиге воинов-сибиряков, настоящих коммунистов в годы Великой Отечественной войны собравшимся напомним заместитель председателя , а секретарь Центрального комитета партии Казбек Тайсаев передал участникам встречи слова поддержки от коммунистов постсоветского пространства.

Напомним, по одномандатным округам Съезд КПРФ 24 июня утвердил кандидатуры (135-й округ), (136-й округ), Виталия Новоселова (137-й округ) и (138-й округ).

– Есть такая партия, которая готова взять на себя ответственность за будущее нашей страны – Коммунистическая партия. Всего неделя осталась до дня голосования, и я хочу обратиться к вам с одним призывом – приходите обязательно 19-го числа на выборы, чтобы никто не смог воспользоваться вашим голосом, – отметил второй секретарь Новосибирского обкома КПРФ, кандидат в депутаты Ренат Сулейманов.

Еще один кандидат, депутат Законодательного собрания Новосибирской области Роман Яковлев, заявил, что 19 сентября может стать финальной битвой в борьбе за отмену «пенсионной реформы» Его поддержал журналист Андрей Жирнов, подчеркнув, что только в силах избирателей изменить ситуацию к лучшему.

Напомним, ранее в обкоме КПРФ призывали новосибирцев не допустить «сибирского майдана», а зампред ЦК КПРФ в Новосибирске подчеркнул, что «российский капитализм доказал свои несостоятельность».

Александр Могилин