В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В ХМАО партия «Яблоко» недосчиталась одного кандидата в Госдуму

Один из кандидатов в от политической отказался от участия в выборах. Единственным кандидатом от партии в ХМАО станет активист Иван Меньшенин. Он будет избираться по Ханты-Мансийскому одномандатному избирательному округу (№222). Об этом URA.RU рассказал сам Меньшенин.

В ХМАО партия «Яблоко» недосчиталась одного кандидата в Госдуму
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Да, действительно. На партийном съезде было принято решение о моем выдвижении от ХМАО по Ханты-Мансийскому одномандатному избирательному округу. Был также кандидат по Нижневартовскому округу (№223), но он отказался по своей инициативе», — сказал Меньшенин.

По этому же округу от в выборах участвует . От — действующий депутат думы Виталий Чистов. От — лидер фракции в думе ХМАО . От баллотируется предприниматель Александр Клишин.

Ранее URA.RU писало, что партия «Яблоко» выдвинула в Госдуму молодежь. Так, люди до 40 лет заняли проходные места в списке партии на выборах в Государственную Думу. Председатель федерального политического комитета «Яблока» отказался баллотироваться в Госдуму.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Югра» и в viber-канале «Югра», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.