В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

На хотевшего обратиться к Путину тамбовского активиста напали с ножами в день прямой линии

Вчера, 30 июня, в подвергся нападению местный житель, который хотел задать вопрос президенту на прямой линии. Об этомсообщает РБК со ссылкой на региональное управление .

«В дежурную часть УВД Тамбовской области сегодня около восьми утра поступило сообщение из села Березовка Сосновского района о том, что произошел конфликт гражданина с неизвестными. В результате гражданин получил ножевые ранения»,- сказали в полиции. Местная жительница сообщила изданию, что речь идет об активисте . Он хотел вместе с другими местными жителями попросить президента не допустить строительства мусорного полигона. Обращение Герасимова активиста редакция прямой линиизарегистрировала и обещала связаться с ним. При этом 30 июня в селе отключили интернет. Нападение на тамбовчанина произошло утромвозле ворот его дома. Неизвестные попытались вытащить мужчину из его машины. Ему на помощь прибежали сын и жена, против которых злоумышленники применили слезоточивый газ. Общественника избили и полоснули ножом по груди в области сердца, живота и по ноге, а также порезали шину его автомобиля. В полиции указали, что потерпевшего госпитализировали, а нанесенные ему ранения не являются проникающими. Сейчас он в сознании и даетпоказания. В районе введен план «Перехват».

На прямой линии президенту был

о допустимости строительства мусоросжигающих заводов, и Владимир Путин ответил, что некоторые отходы иначе не уничтожить. Губернатор всоциальных сетях

одавлении со стороны чиновников нажительницу региона, которая обратилась напрямую линию Путина.