В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сын Жириновского ушел из политики из-за ссоры с отцом

Сын Жириновского ушел из политики из-за ссоры с отцом
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Сын лидера (ЛДПР) и вице-спикер принял решение уйти из политики из-за ссоры с отцом. Об этом сообщает издание Ura.ru со ссылкой на источники.

По информации инсайдеров, парламентарий был недоволен кадровой политикой отца. Лебедев выступал против продвижения в законодательные и партийные органы «молодых фаворитов Жириновского». Речь идет, в частности, о самом юном депутате российского парламента . Сам лидер партии, как уверяют источники, ясно дал понять своему сыну, что с такой позицией у него «больше нет будущего в ЛДПР».

Накануне, 25 июня вице-спикер объявил, что не станет выдвигать свою кандидатуру на выборах в Госдуму XIII созыва после 20 лет обладания депутатским мандатом. Он пояснил, что это решение является обдуманным и согласованным с партией. «Понимаю, что некоторые сейчас начнут иронизировать и ехидничать — мол, давно надо было завязывать, а может и не стоило начинать (...). Я же благодарен абсолютно всем», — написал Лебедев на своей странице в Facebook.

Ранее стало известно, что Владимир Жириновский вновь возглавит общефедеральный список ЛДПР на грядущих выборах в Госдуму. В него также вошли глава , член высшего совета партии, депутат , депутат и губернатор .