В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Политолог Марков объяснил, как связь с Западом мешает перспективам ПАРНАС в России

Лидер пытался оспорить решение и заявил, что попытки помешать регистрации — ничто иное, как "инструмент неправового ограничения прав" россиян. Прежде председатель организации утверждал, что не смог создать эффективную коалицию. По этой причине он не планировал выдвигать кандидатов от партии в .

Политолог Марков объяснил, как связь с Западом мешает перспективам ПАРНАС в России
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Однако настоящая причина активности ПАРНАСА может быть связана с деятельностью иностранных организаций. Об этом заявил политолог в беседе с корреспондентом ФАН. Эксперт объяснил, почему интересы, связанные с Западом, помешают развитию и без того непопулярной партии.

"У партии ПАРНАС как политической организации нет никаких перспектив уже давно, так как они по большому счету принадлежат к числу иностранных агентов, которые в интересах враждебных России стран борются с российской государственностью, не пользуясь значительной поддержкой людей", — заявил эксперт.

Марков убежден, что совсем скоро партия окончательно рассыплется без вмешательства российских властей. В качестве причины бесславного исходя для ПАРНАСА эксперт назвал попытки продать собственную популярность российским и зарубежным группам. Как отметил политолог, эта идея не увенчалась успехом, так как сама организация давно является "совершенно иллюзорной".