В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Политическое самоубийство: политолог о бегстве Гудкова на Украину

Решение оппозиционного политика эмигрировать из на – политическое самоубийство. Об этом написал в соцсетях российский политолог, генеральный директор , передает «Свободная пресса».

Политическое самоубийство: политолог о бегстве Гудкова на Украину
Фото: ТАССТАСС

Марков заявил, что Киев оккупирован враждебными России иностранными спецслужбами. Русофобия, в свою очередь, - официальная идеология майданного режима, указал он.

«Поэтому публичные выступления в Киеве возможны только антироссийские. Украина уничтожает любую репутацию. Поэтому поездка Дмитрия Гудкова в Киев — это форма политического самоубийства. Тем более что именно контакты с во время предыдущей его поездки в Киев открыли путь его уголовному делу», — сообщил Марков.

Бывший депутат Дмитрий Гудков заявил, что в связи с возможным уголовным преследованием он уехал из России на Украину. Он рассказал, что «подъезжает к Киеву», где у него «давно запланированы встречи и эфиры. Гудков подчеркнул, что решение уехать поддержали родные и близкие. Как сообщил Гудков, ему грозил арест в рамках уголовного дела.

На днях полиция решила освободить из изолятора временного содержания оппозиционного политика Дмитрия Гудкова без избрания какой-либо меры пресечения.