В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

У вице-губернатора ХМАО появился преемник в думе Ханты-Мансийска

Депутатский мандат , который перешел в правительство ХМАО, достался директору МП «Водоканал» . Он будет исполнять обязанности депутата до конца полномочий текущего созыва. Информацию об этом URA.RU подтвердили в думе .

У вице-губернатора ХМАО появился преемник в думе Ханты-Мансийска
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Решением территориальной избирательной комиссии Молчанова назначили действующим депутатом. Тем не менее, он принимает участие в праймериз и в сентябре планирует пойти на выборы в города», — сказали в пресс-службе городской думы.

Источник, знакомый с ситуацией, рассказал URA.RU, что Молчанов получил вакантный мандат по списочной системе. «Первым в списке все же был другой кандидат, бывший депутат . Однако в силу возраста он написал отказ. Следующим в списке был Молчанов, который в итоге и занял освободившийся мандат», — рассказал источник.

Ранее URA.RU писало, что губернатор ХМАО назначила себе двух новых замов. Ее первым заместителем стал генеральный директор страховой компании «Югория» и депутат думы Ханты-Мансийска Алексей Охлопков.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Югра» и в viber-канале «Югра», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.