В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Кремль прокомментировал рост публичной активности Путина

Публичная активность президента растет, но ограничения остаются в силе на фоне пандемии, заявил его пресс-секретарь .
Кремль высказался о росте публичной активности Путина
Фото: ТАССТАСС
«Вы видите, что такая публичная активность президента, она растет, активизируется, но вместе с тем ограничения все равно остаются в силе и остаются в силе рекомендации эпидемиологов. Этим рекомендациям все будут следовать и при проведении международных мероприятий, и каких-то мероприятий с участием большого количества людей», – передает РИА «Новости» ответ Пескова на вопрос, будут ли отменяться карантинные меры для тех, кто встречается с президентом, и изменится ли его график, формат проводимых мероприятий в связи с выработкой иммунитета к коронавирусу у главы государства.
Он добавил, что, с одной стороны, активность будет возрастать и дальше, но с другой стороны, пока действуют ограничения, они будут применяться в том объеме, в котором будет рекомендовано специалистами.
На уточняющий вопрос, с чем связаны рекомендации специалистов по поводу ограничений общения президента, Песков ответил, что «они связаны с сохранением эпидемиологической опасности и с продолжающейся пандемией».
Напомним, в понедельник Путин вышел на лед под традиционным для него номером 11 в гала-матче Ночной хоккейной лиги в Сочи.