Арменка из «Реальных пацанов» захотел в Госдуму

Депутат Осы (, население около 20 тысяч человек) , известный россиянам по роли Арменки в сериале «Реальные пацаны», может принять участие в выборах в нижнюю палату Федерального собрания . Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».
Фото: Армен Бежанян/vk.com
Если вы меня поддержите и одобрите мою идею представлять вас и ваши интересы как на краевом, так и на федеральном уровне (решать вам), то я готов принять участие в предстоящих выборах, — написал артист.
В беседе с порталом URA.RU Бежанян добавил, что пока не решил, в каких выборах — в Госдуму или заксобрание — готов принять участие. По информации издания, он может пойти от , так как «уважает эту партию». Актёр отказался около двух лет назад от съёмок в комедийном сериале ради политической карьеры. В сентябре 2019-го он стал депутатом городского парламента Осы, получив 47,58% голосов избирателей.
Ранее сообщалось, что появилась информация о том, что после проведения праймериз единороссов в столице, намеченных на конец мая, в верхах местной организации произойдёт рокировка. Планируется, что «вечного» столичного лидера партии власти Андрея Метельского наконец заменят. Предполагается, что возглавит столичных единороссов нынешний вице-спикер Госдумы . И, видимо, вместе с мэром они возглавят и предвыборный список партии на грядущих парламентских выборах.