Жириновский рассказал о благодарности Путина

заявил, что неоднократно шел навстречу президенту России . По мнению главы ЛДПР, российский лидер может быть ему за это благодарен.
Фото: URA.RU
«Я думаю, что ему всегда импонировала наша патриотическая позиция. Мы всегда стояли за интересы . Это он видел все. Когда требовалось принять какой-то закон, нужный правительству, мы шли навстречу. Где-то, может, бюджет нужно срочно принимать», — рассказал Жириновский в эфире радио «Комсомольская правда».
Кроме того, Жириновский отметил, что все инициативы , могли идти на пользу самому президенту в начале его правления, так как у партии власти еще не было ясно сформулированной идеологии. По словам политика, на первом этапе особое влияние имел миллиардер и люди, больше привязанные к западной демократии, чем патриоты России.
Также лидер ЛДПР добавил, что его партия никогда не проводила радикальных митингов против действующей власти. Кроме того, депутаты помогали разрешить конфликты в Абхазии, Южной Осетии, Грузии, Нагорном Карабахе и на Украине, подчеркнул Жириновский.