В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Путин пригрозил провокаторам расплатой

заставит организаторов любых провокаций пожалеть о содеянном. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил президент страны .
Сегодня, как сообщал «Рамблер», Путин оглашает послание Федеральному собранию. В ходе выступления он заявил, что у Запада есть привычка при любых обстоятельствах цеплять Россию, которая ведет себя сдержанно.
«Организаторы любых провокаций против России пожалеют так, как давно уже ни о чем не жалели», — предупредил глава государства.
Он заверил, что у страны хватит терпения и профессионализма на любые ответные меры, и напомнил, что в настоящее время Россия обновляет военную технику, в том числе ядерное оружие.
Путин рассказал, что в скором времени на вооружение армии поступит ракетный комплекс «Сармат», а работа над беспилотным подводным аппаратом с ядерной энергоустановкой «Посейдон» и межконтинентальной крылатой ракетой глобальной дальности с ядерной энергетической установкой «Буревестник» продолжается.
Летом на тот момент специальный представитель президента США по вопросам контроля над вооружениями заявил, что «Посейдон» и «Буревестник» — ужасные проекты. Он выразил уверенность, что Россия должна отправить их на полку, а также назвал траты на создание подобного рода оружия пустыми.