В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Президент «Урала» Иванов: «Работой Хачатурянца я восхищен. За короткий срок судейство стало лучше»

Президент екатеринбургского «Урала» в беседе с корреспондентом Sport24 Мамбреяном высказался о работе председателя судейского комитета Ашота Хачатурянца, которого после решения о пожизненном отстранении арбитра поддержали ряд клубов РПЛ.

« очень качественно выполняет свою работу. Тут нет вопроса о том, чтобы поддержать его, это он может кого-то поддержать. За все время, что он является председателем судейского комитета РФС, к нему нет вопросов. Человек никогда в жизни не занимался судейской работой, я лично вижу, что судейство стало при нем намного лучше. Судьи всегда ошибались, ошибаются и будут ошибаться, но сейчас при Хачатурянце работа стала видна по-другому. В некоторых вещах я не согласен с ним, например — нельзя зайти в судейскую и о чем-то поговорить с ними. Судьи такие же участники процесса. Но факт в том, что Хачатурянц свою работу делает за год очень качественно.

А по поводу решения с Вилковым — я не могу это комментировать, потому что я не знаю, как принималось это решение и почему. Во всяком случае работой Хачатурянца я восхищен. За короткий срок судейство стало только лучше. Поэтому нет причины высказывать поддержку ему, он справляется со своей работой превосходно, только можно поблагодарить его за это», — сказал Иванов.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт