В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Я просто поражен»: Евгения Медведева сильно удивила Харламова на Comedy Club

21-летняя российская фигуристка стала гостьей очередного выпуска программы Comedy Club на канале ТНТ. Резиденты шоу и решили устроить юной чемпионке интеллектуальную проверку, которую она выдержала достойно. Спортсменка смола ответить на все каверзные вопросы, которые подготовили для нее ведущие. Некоторые зрители даже заподозрили, что речь идет о постановке.
«Я просто поражен»: Евгения Медведева сильно удивила Харламова на Comedy Club
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
«Я просто поражен, насколько ты умная! Есть мнение, что спортсмены школу пропустили!» — улыбнулся Павел Воля, услышав, что Медведева в совершенстве владеет английским, японским и армянским языками. В ответ Гарик Харламов предложил провести экспресс-тест, который позволит выявить, «напускное это или нет». Первым делом он попросил Женю назвать столицу Ав
«Канберра», — уверенно ответила Медведева. «Формула серной кислоты?» — спросил Харламов. «H SO », — без запинки произнесла спортсменка. В заключение Павел Воля попросил Евгению назвать год крещения Руси. Двукратный серебряный призер олимпийских игр в Пхенчхане не растерялась и в этом случае. «В 988 году», — произнесла чемпионка.
Уверенные ответы Медведевой удивили как ведущих, так и зрителей программы. Ведь спортсмены в большинстве своем считаются не слишком интеллектуальными людьми, что вполне объяснимо: из-за постоянных тренировок и соревнований у них не остается времени на учебу. Однако Евгения Медведева продемонстрировала, что спортивные успехи вполне реально совмещать с хорошими результатами в учебе.
«Вот, спортсмены. Смотрите и учитесь. Это все, что я хотел сказать», — резюмировал Харламов. «Большое спасибо ребятам из Comedy Club за приглашение. Было очень весело!» — написала Медведева в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.