В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Депутаты Госдумы задекларировали кладовку, колбасный цех и полхутора в Финляндии

, 16 апреля. /ТАСС/. Депутаты среди прочего недвижимого имущества задекларировали дом торжеств, артезианскую скважину, половину финского хутора и кладовку, следует из данных о доходах и имуществе за 2020 год, опубликованных в пятницу на официальном думском сайте.
Депутаты Госдумы задекларировали кладовку, колбасный цех и полхутора в Финляндии
Фото: ТАССТАСС
В основном такие необычные объекты недвижимости декларировались и в предыдущие годы: депутат вновь зарегистрировал конеферму и рыболовецкий стан, - половину хутора в Финляндии, общая площадь которого составляет 6 809 кв. м, Юшаа Газгиреев - дом торжеств. Депутат снова отчитался о наличии в собственности творческой мастерской, - о досуговом центре, а - о часовне. Депутат сохранил за собой скважину минеральной воды, а депутат - два контрольно-пропускных пункта в долевой собственности.
Депутат задекларировала среди прочей недвижимости кладовку площадью 5 кв. м. Мебельным и колбасным цехами владеют депутаты и соответственно, последний также отчитался о наличии в долевой собственности половины "строения сарай".
В декларациях парламентариев за 2020 год также фигурируют домики охотника, свинарники, сооружения водного спорта и трансформаторная будка.