В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Глава департамента информполитики Шнайдер и ее заместитель Вишнякова лишились должностей

, 29 марта – . Екатерина Шнайдер, возглавлявшая департамент информационной политики и СМИ с августа 2019 года, и Олеся Вишнякова, работавшая заместителем руководителя ведомства с февраля 2016-го, лишились своих должностей.

Глава департамента информполитики Шнайдер и ее заместитель Вишнякова лишились должностей
Фото: ИА PenzaNewsИА PenzaNews

«Департамент информационной политики и средств массовой информации. Значит, у нас здесь серьезные изменения произошли. Назначены заместители начальника департамента: , , . Исполнение обязанностей по руководству департаментом я возлагаю на Сергея Валерьевича Федотова», — сказал врио губернатора , объявляя о своих первых кадровых решениях на посту главы региона в ходе оперативного совещания в облправительстве в понедельник, 29 марта.

Он призвал Сергея Федотова менять подходы к работе.

«Информационную политику, которая осуществлялась здесь, на территории региона, я оцениваю неудовлетворительно. Давайте менять подходы. [...] Это касается и пресс-службы, я уже об этом говорил, касается и Вашего блока, поэтому давайте начнем работать с Вами, там посмотрим, как дело пойдет», — отметил Олег Мельниченко.

Врио губернатора добавил, что в ближайшее время планирует более предметно обсудить с Сергеем Федотовым работу департамента.

«Я думаю, в пятницу после того, как я съезжу в , мы с Вами встретимся и поговорим о том, как будут меняться подходы в работе департамента», — сказал глава региона.