В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Совсем страх потеряли — уважаемому депутату всю пьянку испортили

пожаловалась в на этого депутата, представляющего , который вместе с ещё одним пассажиром бизнес-класса во время полета из в устроил в самолете пьяный дебош. Они громко разговаривали, слонялись по салону и постоянно жали на кнопку вызова проводника, требуя принести им очередную порцию алкоголя. Стюарду они заявили, что сами будут решать, каким тоном и на какой громкости им говорить. Когда Гетте вручили постановление командира экипажа с отказом от обслуживания, он порвал бумагу и включил «слугу народа», начав размахивать удостоверением и запугивать членов экипажа административными взысканиями и увольнением.

Видео дня

А еще он не хотел надевать маску, добавили в авиакомпании. А ещё он распивал в общественном месте, добавим мы. В Казани дебоширов сдали полицейским.

Коллеги в Госдуме отбрыкивались от журналистов, давая понять, что ничего предпринимать не будут, пока Гетта не вернется в Москву, да и сигналов, запросов из полиции вроде ещё не было.

А так-то, он пользуется уважением, работает очень активно и «никаких вредных привычек за ним не замечали». Достойный и верный «слуга народа», был третьим по эффективности депутатом Госдумы, руководитель Экспертно-консультативного совета по совершенствованию антикоррупционного законодательства и законодательства в сфере государственных и муниципальных закупок и прочая – прочая. Уже много лет является активистом ОНФ и специализируется на разоблачении недобросовестных чиновников — то есть как раз тех, кто «страх потерял», а народ за быдло держит.

У ростовских же политиков, считающих себя конкурентами Гетты на предстоящих выборах, даже родилась полоумная версия о том, что активиста ОНФ «подставили», чтобы обвинить во всем их. И эти «деятели» тоже хотят в депутаты.

А вообще, теперь за хулиганство на транспорте предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы, или штраф до 500 тысяч рублей. Кроме того, российские авиакомпании имеют право отказывать в перелете авиадебоширам и составлять черные списки неблагонадежных пассажиров. Начудил же депутат по полной. Отвечать соответственно тоже нужно по полной. Но это теоретически.

Главное, чтобы не наказали «Аэрофлот» за неуважение к заслуженному депутату — единороссу, а экипаж не уволили в полном составе и не отправили в места не столь отдалённые.