В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Поклонской прочат место главы республики Крым

составит серьёзную конкуренцию , если захочет занять место главы . Она политик со стажем, харизмой и к тому же высокопрофессиональный юрист, считает политолог .

Поклонской прочат место главы республики Крым
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look PressKomsomolskaya Pravda/Global Look Press

Поклонская очень сильно раздражает . Больше, чем Аксёнов, а он этого потерпеть не может. Она серьезный конкурент, — приводит слова эксперта «Клуб регионов».

Ткаченко напомнил, что представители Общественной палаты ДНР потребовали не выдвигать Поклонскую на выборы в . И всё это смахивает на хорошую информационную атаку после того, как депутат заявила о своём возвращении в Крым в качестве прокурора республики, если не поддержит её кандидатуру на выборах. То есть, приходит к выводу специалист, нынешний глава республики осознаёт, что Поклонская вполне может занять и его место.

Использовать факт поддержки авторитета Аксёнова Донбассом — это чистейшей воды пиар Аксёнова, основанный на его старых связях. Кроме того, многие приехавшие из Донецка в Крым заняли высокие посты после 2014 году. И многие на этих постах до сих пор остались. Этот ход — ответ на заявление Поклонской о возвращении в Крым, — считает Ткаченко.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Наталья Поклонская ответила членам Общественной палаты ДНР, призвавшим не допускать бывшего прокурора на выборы в Госдуму. Общественники сослались на некие оскорбительные высказывания, которые якобы допускает в адрес жителей Донбасса Поклонская.