В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Жириновский предсказал войну с США

Слова президента о российском коллеге могут привести к войне между странами. Об этом, как сообщает «Регнум», заявил депутат .
Жириновский предсказал войну с США
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Он назвал заявление американского лидера недопустимым и отвратительным, а его самого — управляемым пожилым человеком, которого заставили быть президентом, чтобы озвучивать мысли стоящей за ним группировки. Лидер назвал отзыв российского посла из США на консультации путем к дальнейшему обострению ситуации до наивысшей фазы.
«Следующая стадия — отзыв посла. Перед войной отзывают посла из страны, где ожидается война. Это практика, это намек, это звоночек для американцев», — заявил он.
Вчера, как сообщал «Рамблер», пресс-секретарь Путина назвал высказывание Байдена очень плохим, а также однозначно свидетельствующим о том, что тот не планирует налаживать отношения с Россией. Он оценил текущие российско-американские отношения как очень плохие, выразил уверенность, что заявление Байдена скажется на их динамике «абсолютно понятно как», а также что Москве нечего предпринимать в качестве ответных шагов.