В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Вассерман решил баллотироваться в депутаты в Госдуму

Публицист сообщил о своем намерении принять участие в выборах в Госдуму России. Однако пока не определился, от какой партии будет баллотироваться, пишет РИА Новости.
«Я действительно об этом думаю, но до выборов еще достаточно много времени. ( ) До начала избирательной кампании еще больше трех месяцев, так что есть время задать себе немало вопросов, и есть время ответить на эти вопросы», - пояснил он.
При этом Вассерман подчеркнул, что «на уровне неформальных знакомств» уже вел переговоры с несколькими партиями. Проще всего ему было бы баллотироваться от , но пока эта партия не сформировала свою предвыборную программу, заявил публицист.
«Я теоретически не исключаю, что у меня с ней окажутся какие-то различия, и в этом случае я, естественно, не смогу баллотироваться от этой партии. Хотя весьма вероятно, что я буду баллотироваться от нее, но пока это не гарантированно», - отметил он.
«Рамблер» писал, что ранее о решение принять участие в выборах в Госдуму заявил лишенный статуса адвоката , получивший широкую известность во время судебного процесса над актером . Пашаев отметил, что ему хорошо известно, как бороться с чиновниками, которые присваивают деньги.