В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Кремле огорчились из-за утечек со встречи Путина с главредами СМИ

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков огорчился из-за того, что детали беседы на закрытой встрече с главредами и руководителями российских СМИ утекли в прессу. Его слова приводит «Интерфакс».

В Кремле огорчились из-за утечек со встречи Путина с главредами СМИ
Фото: ReutersReuters

«К нашему сожалению, некоторые участники встречи не преминули поделиться результатами беседы, по-русски говоря, просто слили какую-то часть беседы моим коллегам. Мы в этой связи сожалеем», — отметили в Кремле.

По его словам, закрытый формат встречи был выбран для возможности спокойно высказаться и обсудить актуальные темы. подчеркнул, что подобные утечки «не укрепляют атмосферу нашего доверия».

Представитель президента также обратился к тем, кто рассказал прессе подробности беседы, выразив надежду, что в будущем они будут соблюдать закрытость встречи согласно договоренностям.

Встреча с главными редакторами российских СМИ прошла 10 февраля. Из-за пандемии встречу провели в формате видеоконференции. Среди участников были представители телевизионных, печатных СМИ и радиостанций, а также интернет-изданий.