В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Справедливая Россия» предложила КПРФ и ЛДПР объединиться

объединится с партиями «За правду» и «Патриоты России» и предлагает объединиться и . Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил депутат .
Он рассказал, что объединение «Справедливой России» с «Патриотами России» и партией «За правду» произойдет в ближайшее время. Лидер СР рассказал, что лично вел соответствующие переговоры в течение двух лет, и отметил, что все объединяющиеся партии имеют право на участие в выборах в Госдуму без сбора подписей. Также он предложил объединиться всем левым партиям страны, в том числе КПРФ и ЛДПР.
Заместитель главы фракции «Справедливой России» в Госдуме рассказал, что завтра принципы объединения будут одобрены в ходе президиума партии, а уже к концу недели может состояться официальное подписание.
Он сообщил, что новая партия может получить новое название, а слияние «Справедливой России», «Патриотов России» и «За правду» преследует цель реализации левых ценностей и программ в политике государства.
Заместитель председателя «Патриотов России» рассказала, что завтра вопрос объединения будет обсуждаться на политсовете партии.