В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Шаманов назвал Антошкина профессионалом высочайшего класса

Шаманов назвал Антошкина профессионалом высочайшего класса
Фото: РИА НовостиРИА Новости
, 17 янв – РИА Новости. Вклад героя Советского Союза, генерал-полковника в развитие обороноспособности нашей страны трудно переоценить, он был профессионалом высочайшего класса, сказал глава комитета по обороне, герой России .
Антошкин скончался в воскресенье утром, он болел коронавирусом.
"От имени членов Комитета ГД по обороне и от себя лично выражаю искреннее соболезнование родным и близким Николая Тимофеевича Антошкина... Ушел из жизни замечательный человек, чей вклад в развитие обороноспособности нашего государства трудно переоценить", - цитирует сайт Госдумы Шаманова.
Шаманов отметил, что Антошкин прошел непростой жизненный путь, на котором было много испытаний, но он всегда принимал их с достоинством.
"Николай Тимофеевич Антошкин посвятил себя ратному делу, служению Отечеству. Он был профессионалом высочайшего класса, принципиальным и волевым, мужественным, сильным духом человеком. Его государственное и общественное служение Отчизне было примером высокой гражданственности", - добавил Шаманов.
Ранее председатель Госдумы отметил, что Антошкин работал в Государственной думе с 2014 года, был автором многих важных законов.