В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Чиновник выругался матом на совещании с Аксеновым

Начальник трудовой инспекции в Игорь Зворский выругался матом во время онлайн-совещания у главы республики . Видео инцидент опубликовало издание «Подъем».
Чиновник выругался матом на совещании с Аксеновым
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Во время совещания Зворский начал разговаривать по телефону, и из-за включенного микрофона его разговор услышали все участники заседания. Кроме того, программа автоматически вывела чиновника на большой экран.
«Какой-то закон, он стал мне, б , что-то рассказывать», - заявил ни о чем не подозревающий Зворский своему собеседнику.
«Игорь Валентинович, выключите микрофон», - отреагировал на мат в эфире Сергей Аксенов.
Помощница Зворского сообщила, что он общался по телефону с заместителем министра труда.
«Он и до этого инцидента разговаривал и давал указания, но его никто не слышал. Почему именно в этот момент сегодня включился микрофон — это вопрос к техникам», - сказала она.
В свою очередь, Сергей Аксенов пообещал разобраться в инциденте. По его словам, он попросил сделать распечатку речи Зворского, потому что во время совещания толком не расслышал его слова.
Ранее «Рамблер» неоднократно писал о неловких ситуациях, в которые попадают участники видеоконференций во время пандемии. Так, в Испании женатый телеведущий Альфонсо Мерлос во время прямого эфира случайно показал свою любовницу. А в Бразилии во время онлайн-интервью журналиста Фабио Порчата с бывшим кандидатом на пост президента страны в кадре внезапно появилась обнаженная жена журналиста.