В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Балаковские молодогвардейцы похоронили «потриотизм» у офиса КПРФ

Балаковские молодогвардейцы похоронили «потриотизм» у офиса КПРФ
Фото: Свободные новостиСвободные новости

Перед выборами в , которые пройдут в 2021 году, в обострилась межпартийная борьба. Вчера критикой из-за принятого бюджета страны обменялись местные единороссы и .

Сегодня акцию против КПРФ провели активисты «Молодой гвардии . В редакцию региональных СМИ они прислали пресс-релиз и две фотографии о пикете у офиса балаковских коммунистов.

«Новый арт-объект появился у городского комитета КПРФ в Балаково. На нем присутствует надпись «Честь Совесть Патриотизм Достоинство Здравый Смысл» и траурная лента. Именно эти качества «похоронили» руководители КПРФ в Саратовской области. Подобными действиями сторонники компартии всё больше уподобляются тем, против кого воевали наши предки, уверены авторы перфоманса - местные активисты «Молодой Гвардии». Ранее на официальном аккаунте КПРФ Балакова в социальной сети «ВКонтакте» был размещён шокирующий пост. Было опубликовано изображение Адольфа Гитлера и цитата «Тот ли план я выбрал в 41-ом, чтобы уничтожить эту страну?» - сообщил «Свободным новостям» и.о. пресс-секретаря регионального отделения организации Егор Куликов.

С одним из плакатов юные политические активисты оконфузились, допустив ошибку в слове патриотизм. В исполнении молодогвардейцев плакат звучит так: «Честь Совесть Потриотизм Достоинство Здравый Смысл».

Корреспондент «Свободных новостей» нашел пост, который возмутил юных сторонников «Единой России». В действительности на нем изображен не Адольф Гитлер, а актер , который сыграл Гитлера в фильме «Бункер», повествующем о последних десяти днях фашистского преступника. С одной стороны фотографии артиста автор картинки указал фразу «План Барбаросса», а с другой «Законопроекты Единой России».