В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Раскрыты подробности большой пресс-конференции Путина

Ежегодную большую пресс-конференцию президента России в этот раз частично переведут «в режим удаленки» из-за ситуации с коронавирусом. Об этом со ссылкой на осведомленные источники пишет газета «Ведомости».

Раскрыты подробности большой пресс-конференции Путина
Фото: ТАССТАСС

По данным сотрудников федерального телевидения, представители СМИ в этом году, возможно, будут размещены в . Рассадка в зале будет шахматной, а мероприятие проведет переболевший COVID-19 пресс-секретарь президента . Планируется, что журналисты из регионов будут выходить на связь онлайн.

При этом ожидается, что сам президент России будет отвечать на вопросы журналистов с экрана.

Пока точная дата пресс-конференции неизвестна, однако источники издания прогнозируют, что она пройдет во второй половине декабря. Наиболее вероятной датой мероприятия названо 17 декабря.

Как сообщал «Рамблер», в 2019 году президент России Владимир Путин провел традиционную ежегодную пресс-конференцию 19 декабря. На мероприятие было аккредитовано рекордное количество журналистов — 1895 человек. В ходе пресс-конференций Путину обычно задают вопросы как о ситуации в России, в том числе и экономической, так и о внешней политике.