В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

"Доза терпения закончилась, не выдерживаю травли": актриса Яковлева вышла из партии "Яблоко"

Депутат горсовета объявила о выходе из . Заявление на имя руководителя отделения Игоря Плешкова было написано в пятницу, 23 октября, сообщила "Клопс" сама Яковлева.
"Доза терпения закончилась, не выдерживаю травли": актриса Яковлева вышла из партии "Яблоко"
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru
Свое решение депутат объяснила агрессивным отношением к ней со стороны однопартийцев.
Когда у меня диагностировали четвёртую степень рака и я не могла ходить совсем, за моей спиной меня сняли с должности и даже не позвонили мне в больницу, освободили кабинет от моих вещей. Это не по-человечески. Понятно, онкология — вещь тяжёлая, но однопартийцы меня не поддержали. Я тогда стерпела. Но травля продолжилась. Обращаются ко мне в грубых, хамских выражениях, пишут везде гадости. Доза терпения закончилась", — сказала Александра Яковлева.
Депутат продолжит работу в горсовете. Она планирует и дальше помогать калининградцам, попавшим в трудную жизненную ситуацию.
Я каждый день получаю от людей письма с просьбой спасти в тяжёлой истории. Помогаю людям, мы вместе ездим по врачам. Всегда работаю на людей", — добавила политик.
Звезда советского кино не оставляет планов снять художественный фильм “Князь” к 800-летию . Есть задумка и картины о .
Год назад Александра Яковлева рассказала о заболевании раком четвёртой степени. Первоначально медики давали ей несколько месяцев жизни, но в итоге поставили на ноги, и вскоре Яковлева вернулась к работе. Калининградка продала дачу в и теперь постоянно живёт в Янтарном. Как боролась Александра Яковлева с болезнью, читайте здесь.