Киркорова возмутили «оправдания» Баскова после «поста про Белоруссию»

Народный артист задался вопросом, «не сошел ли с ума» его коллега «бисер метать и оправдываться» перед людьми за «поддержку Лукашенко».
Киркорова возмутили «оправдания» Баскова после «поста про Белоруссию»
Фото: Деловая газета "Взгляд"Деловая газета "Взгляд"
«Только хотел написать тебе «а не сошёл ли ты с ума , дорогой мой Друг, бисер метать и оправдываться?», – написал Киркоров под постом-опровержением Баскова в Instagram, в котором тот говорит, что распространенный в интернете пост был написан не с его аккаунта.
Напомним, в Сети распространился скриншот якобы поста в Instagram Николая Баскова с неграмотным текстом, в котором от имени певца написаны якобы слова в поддержку президента Белоруссии .
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, на этой неделе разразился громкий скандал после выхода клипа «Любимую не отдают» с участием известных российских и белорусских исполнителей. В записи участвовали Алена Ланская, , , , , Филипп Киркоров, , Николай Басков, , , , Виктория Алешко и Жанет. Особое раздражение у некоторых юзеров вызвало то, что в песне прозвучала цитата Лукашенко.
В последние дни в соцсетях начали появляться негативные комментарии в адрес Баскова, в частности, в Instagram, где на певца подписаны 2,7 млн человек.
Музыкальный продюсер прокомментировал газете ВЗГЛЯД травлю Николая Баскова за выступление в Минске в поддержку Александра Лукашенко.