Срок для Ефремова и задержания в Минске: главное за сутки

Минувшие выходные прошли в спокойно, чего не скажешь о – милиция задержала более сотни протестующих. Врачи и общественники продолжаю обсуждать ситуацию с Навальным. О главных событиях за сутки – в материале «ФедералПресс».
Срок для Ефремова и задержания в Минске: главное за сутки
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
В Белоруссии задержали более сотни протестующих
В воскресенье в и других городах Белоруссии прошли акции протеста. Граждане по-прежнему требовали провести новые президентские выборы. В рассказали о задержаниях, но точную цифру пообещали назвать позже. Очевидцы же утверждают, что задержали более 100 человек. Для обеспечения безопасности была использована спецтехника милиции.
Школьники смогут обойтись без теста на COVID
Первый замминистра просвещения заявил, что от российских школьников не будут требовать сдавать тесты на коронавирус в течение всего учебного года. По его словам. Дети болеют не так часто, поэтому основное внимание будет уделяться здоровью учителей и администрации.
Срок для
Адвокат , который защищает интересы Михаила Ефремова, заявил, что, вероятнее всего, Пресненский суд Москвы, назначит актеру от шести до восьми лет . Также он рассказал, что это положительно скажется на актерской карьере Ефремова – предложений, по его мнению, станет больше.
высказался о здоровье Навального
Известный врач-хирург, президент «Национальной медицинской палаты» Леонид Рошаль рассказал, что российские врачи предложили немецким коллегам создать совместную экспертную группу, чтобы изучить состояние . Он пояснил, что состояние Навального волнует много.
Супруга Навального Юлия сразу же отреагировала на предложение Рошаля, которое она не поддержала.
Фото: театр «Современник», / TUT.BY, ФедералПресс / Евгений Поторочин
18+