В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Медведев призвал единороссов отдать зарплату на борьбу с COVID-19

Всем членам следует направить свою заработную плату за месяц на помощь тем, у кого возникли проблемы из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил председатель «Единой России» и заместитель председателя .

Сегодня, как сообщал «Рамблер», Медведев провел онлайн-заседание президиума генерального совета «Единой России». В ходе него он призвал всех однопартийцев по возможности направить месячную зарплату на помощь тем, у кого возникли проблемы из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции, в том числе медицинским работникам.

В ходе того же мероприятия Медведев рассказал, что «Единая Россия», Министерство просвещения, и представители бизнеса и региональных властей купили около 50 тысяч компьютеров для школьников, чтобы те могли обучаться дистанционно во время пандемии коронавирусной инфекции.

В декабре в Китае началась вспышка заболеваемости инфекцией COVID-19, которую вызывает коронавирус SARS-CoV-2. В марте (ВОЗ) объявила вспышку пандемией. По последним данным, во всем мире число заболевших превысило три миллиона человек.