В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Жалкое зрелище": "нападение" журналисток на Лаврова

Грузинские журналистки набросились на российскую делегацию в отделении (ООН) в Женеве. Об этом в своем фейсбуке сообщила официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова.

На прошлой неделе, как сообщал «Рамблер», представитель России на переговорах с Грузией сенатор сообщил, что российская делегация примет участие в заседании , который состоится в Тбилиси в мае.

Вчера министр иностранных дел России выступил на конференции по разоружению в отделении ООН в Женеве. В тот же день в своем фейсбуке сообщила, что грузинские журналистки сделали попытку спросить Сергея Лаврова, приедет ли в Тбилиси он.

«Грузинские журналистки набросились на российскую делегацию. Идти было невозможно. Кричали, пихались, толкались, пытаясь пробиться к министру, чтобы спросить, приедет ли он в Тбилиси. Жалкое зрелище», — описала она.

Официальный представитель назвала грузинских журналисток уже мемом и потерявшими всякое достоинство женщинами, их поведение — жалким зрелищем, а также призналась, что грузинки зацепили, а именно слегка поцарапали, ее с коллегой, но заверила, что «шеф» не пострадал.